jueves, 11 de agosto de 2011

De Buen Comer: Pisto Manchego

Llevaba mas de un año sin poner una receta en el blog, así que voy a aprovechar un poquito de tiempo que tengo ahora para enseñaros a hacer un riquisimo pisto manchego de la misma mancha. Para ello necesitamos:

- Dos Calabacines
- Dos latas de tomate entero en conserva grandes
- Tres Cebollas gordas
- Cuatro pimientos verdes grandes
- Aceite y sal

En una olla grande ponemos un dedo de aceite a calentar:
Ahora picamos la cebolla:
TRUCO: para que no os escuezan los ojos al picarla, poner las cebollas bajo el grifo con agua caliente unos segundos justo antes de picarla.
Y el pimiento verde:
Con el aceite caliente, añadimos la cebolla:
Y el pimiento verde:
Y vamos removiendo mientras troceamos el calabacín:
Cuando este más o menos así la fritura:
Le añadimos el calabacín troceado:
Y seguimos dándole vueltas mientra rallamos el tomate:
Para añadirlo cuando la fritura esté de esta forma (con el caldo de las latas también):
Lo ponemos a fuego lento para que se vaya friendo y cociendo todo y cuando esté medio frito lo salamos:
Hasta que quede todo el caldo del tomate reducido y de esta forma:
Momento en el cual, freimos un huevo y una salchicha y a comer!!!
La receta da para unas 5 raciones y el pisto una vez hecho y enfriado se puede congelar sin problemas, por lo que ya teneis hecha la comida para varios días.
Espero que os guste tanto como me gusta a mi!

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