viernes, 17 de abril de 2009

De Buen Comer: Empanaillas

Hoy, a modo de homenaje a uno de los mejores sketchs de humor de la historia, vamos a hacer unas esquisitas empanadillas. Para ello vamos a necesitar:

- Dos latas de Atun
- Un paquete de 16 obleas de empanadillas
- Un bote de tomate

Primero vaciamos el contenido de las dos latas de atún y lo deshacemos bien para que quede bien migado:

A continuación le vamos añadiendo el tomate y lo removemos bien para que se mezcle todo:

Tiene que quedar así:

Cogemos una oblea de masa y le echamos el contenido de una cucharilla pequeña que rebose bien. No le quiteis el papel a la oblea, porque nos va a ayudar a separarla de la mesa y doblarla bien:

La doblamos y apretamos con el dedo por todo el perfil para que no se salga el contenido al freírla:

Si nos sobran obleas, las podemos aprovechar y rellenarlas con un tranchete, que asi también están muy buenas:

Aspecto de las empanadillas antes de ser fritas:

Las ponemos en la sartén, vuelta...

...y vuelta:

Y cuando esten todas fritas:

A COMER!!!! Pero con cuidado, que estarán muy calientes y lo mismo te quemas el hocico!!
PD: saludos a la mama que me ayudo a hacer las fotos en las que salen mis dos manos!!

1 comentario:

No firmes el comentario como Anónimo o no saldrá publicado.