Feliz inicio de semana! Estos días estoy teniendo la oportunidad de hacer cada día un apequeña receta, simple pero riquísima y muy nutritiva.
Ésta que os pongo hoy es una muy muy rica y medio preparada, pero que, haciendole unos pequeños arreglos, queda muy buena.
Necesitamos:
- Una lata de callos.
- Chorizo y Morcilla.
- Un bote pequeño de garbanzos cocidos.
- Media Cebolla.
- Aceite, sal y una cayena.
Primero en una cacerola pequeña, ponemos a cocer el chorizo y la morcilla:
Picamos pequeñito la cebolla:
Y la ponemos a dorar en una fuente de barro con aceite:
Mientras, lavamos los garbanzos en un colador:
Hasta que deje de salir espuma:
Cuando la cebolla esté dorada, añadimos la lata de callos:
Los garbanzos:
Medio vaso de agua:
Sal y la cayena:
Sacamos el chorizo y la morcilla, que ya estaran cocidos:
Y los añadimos al guiso:
Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos, hasta que reduzca el agua que le hemos puesto antes:
Y a comer!!!
Aviso: la próxima receta será un postre riquísimo!!!!
Traslado a wordpress de Capital del Sur
-
Este blog se ha trasladado a wordpress en la siguiente dirección:
*www.juanmalcala.es*
http://capitaldelsur.blogspot.com/feeds/posts/default/?alt=rss
Hace 4 años
¿Conoces el blog Cocina para impostores? Porque esta es una auténtica y genuina receta impostora ;-)
ResponderEliminarTe iba a recomendar lo mismo, en mi blog tienes un enlace al de Falsarius Chef, además es muy divertido
ResponderEliminarImpostorrrrrrrrrr !!! Los callos hay que comprarlos en el mercado, y luego a limpiarlossssssss !!! Y los garbanzos, sembrarlos en el patio, esperar a que crezcan y recolectarlosssssss !!!
ResponderEliminar;DDDD
Jejejeje, voy creando escuela. Al loro con la tortilla de esparragos
ResponderEliminaryo, disculpad mi intromisión, para todo esto soy una puta máquina: se me rompió una bolsa de garbanzos en el maletero del coche y me han agarrado.
ResponderEliminar